Les menus


Nos plats sont élaborés
À l’inspiration du marché
Le chef élabore sa carte chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.
Suivez les inspirations du chef ici
Nos plats sont élaborés
À l’inspiration du marché
Le chef élabore sa carte chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.
Suivez les inspirations du chef ici
Une cuisine Locale
Avec des produit frais,
de saison et respectueux
de la nature.
de saison et respectueux
de la nature.
La Cave
Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en avant les
vignerons du Val de Loire
aux vins et mettons en avant les
vignerons du Val de Loire
Eco Responsable
Nous séléctionnons des producteurs
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets
Menu déjeuner
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 28€
Entrée / Plat / Dessert 33€
Ce Menu est proposé uniquement au déjeuner en semaine (du mardi au vendredi) hors jours fériés.
Menu en 3 services
Le choix entre 2 entrées:
Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts et plateau de fromage.
38€
Menu en 4 services
2 Entrées
Plat au choix
Le choix entre 2 desserts et le plateau de
fromages.
Plat au choix
Le choix entre 2 desserts et le plateau de
fromages.
52€
Menu enfant
Jusqu’à 12 ans, pour vivre la même
expérience que les grands, nous proposons
le menu de votre choix:
divisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !
expérience que les grands, nous proposons
le menu de votre choix:
divisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !
#l’humour du chef!
Plateau de formage par
RODOLPHE LE MEUNIER
Affineur Fromager
Meilleur Ouvrier de France
RODOLPHE LE MEUNIER
Affineur Fromager
Meilleur Ouvrier de France