Les menus


Les plats du restaurant L’Épine sont élaborés
À l’inspiration du marché
Le chef élabore la carte du restaurant L’Épine chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.
Suivez les inspirations du chef ici
Nos plats sont élaborés
À l’inspiration du marché
Le chef élabore sa carte chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.
Suivez les inspirations du chef ici
Une cuisine Locale
Avec des produits frais,
de saison et respectueux
de la nature.
La Cave
Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en avant les
vignerons du Val de Loire
Eco Responsable
Nous séléctionnons des producteurs
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets
Cette formule est proposée uniquement au déjeuner, hors jours fériés.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 35€
Entrée / Plat / Dessert 40€
Le choix entre 2 entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts
2 Entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts
60€
Menu inspiration
Dégustation à l’aveugle.
Ce menu contiendra les préférences du chef.
Vous dégusterez ce que le chef souhaite mettre en avant de façon éphémère.
80€
Menu expérience
Autour d’un thème, le Chef s’amuse à décliner certains produits et joue sur les mots
Supplément :
Le trou du Chef avec ou sans alcool 10€
100€
#l’humour du chef!
EN supplément
Le plateau de fromage
par Rodolphe Le Meunier
4€ en remplacement du dessert
12€ en plus du dessert
Plateau de fromage par
RODOLPHE LE MEUNIER
Affineur Fromager
Meilleur Ouvrier de France