Les menus

Les plats du restaurant L’Épine sont élaborés

À l’inspiration du marché

Le chef élabore la carte du restaurant L’Épine chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.

Suivez les inspirations du chef ici

Nos plats sont élaborés

À l’inspiration du marché

Le chef élabore sa carte chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.

Suivez les inspirations du chef ici

Une cuisine Locale

Avec des produits frais,
de saison et respectueux
de la nature.

La Cave

Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en avant les
vignerons du Val de Loire

Eco Responsable

Nous séléctionnons des producteurs
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets

Menu en 3 services

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 35€
Cette formule est proposée uniquement au déjeuner, hors jours fériés.

Entrée / Plat / Dessert 40€

Le choix entre 2 entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts

Menu en 4 services

2 Entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts

60€

Menu inspiration

Dégustation à l’aveugle.

Ce menu contiendra les préférences du chef.

Vous dégusterez ce que le chef souhaite mettre en avant de façon éphémère.

80€

Menu enfant
Jusqu’à 12 ans, pour vivre la même expérience que les grands, nous proposons le menu de votre choix: divisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !

#l’humour du chef!

EN supplément

Le plateau de fromage
par Rodolphe Le Meunier

4€ en remplacement du dessert
12€ en plus du dessert

Plateau de formage par RODOLPHE LE MEUNIER Affineur Fromager Meilleur Ouvrier de France