
Une cuisine locale
Avec des produits frais,
de saison et respectueux
de la nature
La cave
Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en avant les vignerons
du Val de Loire
Éco-responsable
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets

à Azay Le Rideau
Sur la place de la république, juste enface de l’Epine,
de juin à fin Août
Notre Food truck vous propose sur le pouce les mêmes produits locaux des mêmes producteurs et avec le même soin de préparation qu’au restaurant pour une nourriture saine et de qualité.
Servis au verre, nos vins sélectionnés vous y attendent et notamment en exclusivité » L’Epine blanche « , 100 pour cent d’un cépage Chenin poussé à Cheillé sur les terre calcaires…
Une bière artisanale locale pour vous rafraîchir, mais aussi les boissons fraîches non alcoolisées.
Notre FOOD TRUCK, La P’tite EPINE ses la qualité d’un restaurant soigné avec la rapidité du service, c’est le lieu en plein air pour une pause détendue et savoureuse.